أخبار الجنوب

انتقالي زنجبار يبحث تحديات العملية التعليمية بالمديرية

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية زنجبار، بمحافظة أبين، علي سالم سالمين، اليوم الاثنين، بمدير مكتب التربية والتعليم في المديرية، نادر فضل الشحيري، لمناقشة التحديات التي تواجه العملية التعليمية.

وخلال اللقاء، الذي حضرته وفاء سالم قراميز، رئيسة قسم التعليم بالهيئة التنفيذية، وحسين مبروك، مدير مكتب مدير التربية، شدد سالمين على أهمية تضافر الجهود لضمان استمرارية التعليم في ظل الإضراب القائم.

كما تم التأكيد على ضرورة التنسيق مع مجالس الآباء والأمهات لضمان التحاق الطلاب بمدارسهم، والعمل على إيجاد حلول للمشكلات التي تواجه القطاع التربوي.

من جانبه، ثمن الشحيري جهود المجلس الانتقالي في دعم العملية التعليمية، مؤكدًا أهمية تكاتف الجميع لتجاوز التحديات الراهنة.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي