المنسقيات

منسقية الانتقالي في جامعة حضرموت تقيم ورشة عمل حول اللوائح الداخلية للمجلس

أقام فريق العمل التنظيمي بالهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في جامعة حضرموت، اليوم الخميس، ورشة عمل متخصصة حول اللوائح الداخلية المستحدثة لمنسقيات المجلس في الجامعات والمعاهد الجنوبية.

وفي مستهل الورشة، أشار الدكتور حسن العمودي، رئيس الهيئة التنفيذية بالمنسقية، إلى أهمية الإلتزام باللوائح الداخلية لتعزيز العمل المؤسسي، مستعرضا آلية تطبيقها بفاعلية ضمن الهيئة التنفيذية.

بدوره،  قدم الدكتور جاسم بوسبعه، مسؤول فريق العمل التنظيمي، عرضًا تفصيليًا لمهام واختصاصات المنسقيات وفق اللوائح الحديثة، موضحًا دور كل عضو في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للمجلس.

وركزت الورشة على آلية الارتقاء بمستوى الأداء من خلال استراتيجيات مبتكرة ووسائل فعالة تعزز من كفاءة العمل التنظيمي وتمكين أعضاء المنسقية من استيعاب المهام والاختصاصات.

وتهدف الورشة إلى رفع وعي الكادر الأكاديمي بأهمية اللوائح الجديدة، وتعزيز قدراتهم على تطبيقها لضمان تحقيق الأهداف المرجوة، بما يسهم في خدمة المجتمع الأكاديمي الجنوبي وتطوير العمل المؤسسي للمجلس الانتقالي في الجامعات.

التميمي يلتقي رئيسي تنفيذيتي انتقالي شبام ورخية ويطلع على سير التسجيل في التعبئة العامة


انتقالي العاصمة عدن يدشن المراكز النسوية في مديرية البريقة


تنفيذية انتقالي السوم تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات التسجيل في التعبئة العامة


انتقالي الملاح والسلطة المحلية يسيران قافلة إغاثية لأبطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهات كرش