أخبار المجلس

السقاف يلتقي قيادة قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن

قام الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، اليوم الاثنين، بزيارة تفقدية إلى قيادة قوات الحزام الأمني في معسكر النصر بمديرية خورمكسر.

وخلال الزيارة، اطلع السقاف من العميد جلال الربيعي، أركان قوات الأحزمة الأمنية، قائد قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، على المستجدات الأمنية في العاصمة، وآليات تعزيز التنسيق والتعاون المشترك.

وأشاد السقاف بالدور المحوري الذي تقوم به قوات الحزام الأمني في حفظ الأمن والاستقرار، مشددًا على أهمية جهودها في التصدي للتحديات الأمنية وتعزيز السلم المجتمعي.

من جانبه، ثمّن العميد الربيعي زيارة السقاف، مؤكدا على أهمية الزيارة التي تعكس حرص القيادة السياسية على دعم الأجهزة الأمنية، وتعزيز دورها في فرض الأمن والاستقرار بالعاصمة عدن.

وأكد الربيعي استمرار قوات الحزام الأمني في أداء واجبها الوطني، والعمل على ترسيخ الأمن وحماية المواطنين، مشددًا على ضرورة التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات لتحقيق الاستقرار.

بيان إدانة وتحذير بشأن اعتداء سلطات الوصاية السعودية على مقر المجلس الانتقالي بمدينة المكلا


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد مواصلة العمل التنظيمي والتصعيدي


رئيس تنفيذية انتقالي أبين يتفقد اختتام أنشطة المخيم الصيفي بمجمع الفتح للبنات بخنفر


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تُعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة برنامج التصعيد للأسبوع السابع