أخبار المجلس

البحسني يطمئن على صحة الكاتب صالح باعامر

أجرى اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، اتصالًا هاتفيًا بالكاتب والأديب الأستاذ صالح سعيد باعامر، للاطمئنان على صحته، إثر وعكة صحية ألمّت به.

وأكد اللواء البحسني خلال الاتصال، اهتمامه بحالة باعامر الصحية، مبديًا استعداده لتقديم الدعم والرعاية الصحية اللازمة للكاتب، مشيدًا بإسهاماته الأدبية والثقافية التي أثرت الساحة الفكرية، وأسهمت في توثيق التاريخ والتراث الثقافي.

وأشار البحسني إلى أهمية دور المثقفين والأدباء في نشر الوعي وتعزيز الهوية الثقافية، وأن دعم المفكرين والكتّاب يُعد واجبًا وطنيًا، تقديرًا لما قدموه من جهود في حفظ التراث وإثراء المشهد الثقافي، مشددا على ضرورة توفير الرعاية والاهتمام بالكوادر الفكرية، باعتبارهم ركيزة أساسية في نهضة المجتمع وتقدمه.

استجابة لدعوة المجلس الانتقالي .. ابناء حضرموت يحتشدون في المكلا رفضا للوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي.. جماهير وادي وصحراء حضرموت تحتشد في سيئون وتؤكد رفض الوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابه لدعوة المجلس الانتقالي .. حشود جماهيرية في العاصمة عدن تؤكد رفضها للوصاية السعودية على أرض الجنوب ومناهضتها لعودة الاحتلال اليمني


بيان مليونية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال"