أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يلتقي اتحاد شباب الجنوب بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الاثنين، بأعضاء اتحاد شباب الجنوب بالمحافظة، برئاسة عبدالرحمن باقطيان.

وأكد العميد المحمدي خلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، علي أحمد الجفري، وقوفه إلى جانب الشباب، باعتبارهم عماد المجتمع.

وأشاد المحمدي، بالأدوار المتعددة التي يقوم بها اتحاد شباب الجنوب، والهادفة إلى خدمة قضية شعب الجنوب والشباب بحضرموت، مؤكدًا استعداد انتقالي المحافظة لتقديم كافة المساعدات التي تسهم بتسهيل عمل الاتحاد.

بدوره أكد باقطيان، على أهمية التعاون والعمل المشترك لتقديم مشاريع تخدم الشباب بحضرموت، شاكراً رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، على حسن الاستقبال واحتواء الشباب وتقديم كافة التسهيلات لهم.

برعاية المجلس الانتقالي.. تضامن بور يتوج بكأس سوبر الصمود والثبات بسيئون


الأمانة العامة تؤكد مواصلة الوقفة الاحتجاجية والتصعيد رفضاً لإغلاق مقرها بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية