تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة الشيخ عبيد باقيس

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي برقية تعزية ومواساة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى، الشيخ عبيد محمد صالح باقيس، الذي وافاه الأجل في حضرموت، إثر حادث مؤلم.


وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى اخوان الفقيد، صالح، واحمد، وعبدالحكم، وعلي باقيس، وأسرة الفقيد وذويه وآل باقيس كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.


وعدد اللواء بن بريك في البرقية إسهامات الفقيد باقيس في العمل الوطني والاجتماعي، لا سيما في فترة الإدارة الذاتية، وفي اللجنة الاقتصادية العليا للمجلس الانتقالي الجنوبي.


وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


إنّا لله وإنّا إليه راجعون

أعضاء تنفيذية انتقالي شبوة تتفقد جرحى الهجوم الإرهابي الحوثي


تنفيذية انتقالي شبوة تشارك في تشييع جثامين شهداء مجزرة معسكر العلم بمدينة عتق


الحالمي يبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر تعزيز التنسيق الإنساني ويحذر من مخاطر توظيف ملف الأسرى


الأمانة العامة تشيد بنجاح مليونيات التعبئة الشعبية وتؤكد أهمية ترجمة مضامين خطاب الرئيس الزُبيدي إلى برنامج عمل للمرحلة المقبلة