أخبار المجلس

فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي يناقش مع المقدم سالمين الجويد باسلوم الأوضاع القبلية والسياسية في حضرموت

التقى رئيس فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، عضو هيئة الرئاسة، فادي حسن باعوم، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الخميس بمدينة المكلا، المقدم سالمين الجويد باسلوم.

وناقش اللقاء، آخر التطورات السياسية في الجنوب عامة وحضرموت على وجه الخصوص، ووقوف المجلس الانتقالي الجنوبي إلى جانب القبائل ومختلف شرائح المجتمع في حضرموت، وتصحيح الوضع الاقتصادي والخدمي في المحافظة.

وشدد اللقاء، على ضرورة فرض حقوق ومطالب أبناء حضرموت، وعدم تهميش الشخصيات القبلية والنضالية، وضرورة فرض الشراكة الحقيقية مع السلطة المحلية بحضرموت، في مختلف مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية والأمنية.

تعميم من القائم بأعمال الأمين العام بشأن إجازة عيد الأضحى المبارك لهيئات المجلس


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب