أخبار المجلس

فريق التواصل بالمجلس الانتقالي يزور أسرة الشهيدين العامري والحبشي

قام الشيخ راجح سعيد باكريت، عضو فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، بمعية رئيس تنفيذية انتقالي شبوة الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الخميس، بزيارة أسرة الشهيدين محمد سالم ناصر العامري، ومحمد أحمد محمد الحبشي في مديرية عتق.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها عضو الفريق العميد علي شنظور، أوضح باكريت أن هذه الزيارة تأتي بالتزامن مع الذكرى الـ 12 لاستشهاد المناضلين العامري والحبشي، مشيداً بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن قضية شعب الجنوب، وحماية الأرض والكرامة، مؤكداً أن دماء الشهداء ستظل مشعلاً يضيء طريق الحرية والاستقلال، مؤكداً على موقف المجلس الانتقالي الثابت في الوقوف إلى جانب أسر الشهداء في شبوة والجنوب كافة.

من جانبهم عبر والدا الشهيدين عن شكرهما وتقديرهما لفريق المجلس على هذه الزيارة، داعين الجميع إلى الالتفاف حول القيادة السياسية الجنوبية، والمضي قدماً في دعم قضية الجنوب العادلة.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يدين قيام قوة أمنية ومجاميع مسلحة من اقتحام المقر وتخريب وتكسير ونهب محتواه


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو