أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي المكلا تعقد اجتماعها الدوري لشهر ديسمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المكلا في محافظة حضرموت، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر ديسمبر، برئاسة نائب رئيس الهيئة الأستاذ عبدالله فرج بانصيب.

وفي مستهل الاجتماع، استعرض الحاضرون المحضر السابق، كما تمت مراجعة تنفيذ التكليفات والقرارات السابقة، والمصادقة على ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية.

وناقش الاجتماع بعض القضايا التي تعاني منها أحياء المديرية، وخاصةً مشكلة صعوبة وصول المياه إلى عدد من المناطق، مما يسبب معاناة كبيرة للمواطنين، وأكدت الهيئة على ضرورة رفع هذه المشكلة إلى الجهات المختصة، مع مطالبتها بوضع حلول عاجلة وفعّالة لضمان توفير المياه بشكل مستمر للمواطنين.

واختتم الاجتماع باتخاذ عدد من القرارات ذات الصلة بعمل الهيئة التنفيذية، بما في ذلك تحديد آليات العمل المستقبلية في مسار تعزيز العمل المؤسسي، وتحسين فعالية الأداء للهيئة في خدمة المواطنين.

تعميم بشأن تنفيذ قرار الرئيس الزُبيدي باعتماد المسمى المعدّل للمجلس


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم محاضرة بعنوان "حضور حضرموت في أدبيات ووثائق المجلس الانتقالي"


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يزور الشيخ سليف عباس في مستشفى خليفة بن زايد


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية