أخبار المجلس

الكثيري يطّلع على سير عمل الجهاز المركزي للإحصاء بمحافظات الجنوب

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، مديري فروع الجهاز المركزي للإحصاء بمحافظات الجنوب، برئاسة الأستاذة جميلة سعيد الجمحي، مدير عام فروع مكاتب الإحصاء بالإدارة العامة للجهاز المركزي للإحصاء.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء على سير عمل فروع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظات، والتحديات والصعوبات التي تواجه سير عملها الميداني، والجهود التي تبذلها في تنفيذ المسوحات والإحصاءات وتحليل البيانات الإحصائية التي تخدم الوزارات التنفيذية، وآليات العمل المشترك بين الجهاز والجهات المانحة، بالإضافة إلى جهودها في تأهيل وبناء قدرات كوادر الجهاز من خلال إقامة الدورات التدريبية المختلفة.

وأكد الكثيري أهمية الجهاز المركزي للإحصاء في تحليل البيانات المتعلقة بالجانب السكاني، وتقديم أرقام دقيقة للوضع القائم في البلاد، مشدداً على ضرورة تكثيف الجهود لرصد حالات النزوح واللجوء والحصر العام للسكان والمساكن والمنشآت، باعتباره الركيزة الأساسية للتنمية.

 

 

بيان بخصوص النجاح السياسي الكبير الذي حققته الفعاليات المليونية في العاصمة عدن وحضرموت


تنفيذية انتقالي القطن تعقد اجتماعها الدوري وتدين اعتقال المشاركين في "مليونية رفض الوصاية السعودية"


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الحالمي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والدته