أخبار المجلس

فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي يلتقي قيادة السلطة المحلية وانتقالي محافظة الضالع

التقى فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، المحامي يحيى غالب الشعيبي، اليوم السبت، مع محافظ محافظة الضالع اللواء علي مقبل صالح، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي المحافظة العميد عبدالله مهدي.

وأوضح الشعيبي أن هذا اللقاء جاء تنفيذاً لمخرجات اللقاء السابق مع المكتب التنفيذي للمحافظة والهيئة التنفيذية لانتقالي الضالع، والذي كرس لبحث تعزيز العمل المؤسسي، تلبية لمتطلبات المرحلة الراهنة التي يمر بها شعب الجنوب، والتي تتطلب توحيد الرؤى والتنسيق المشترك بين قيادة السلطة المحلية والمجلس الانتقالي، سعياً للنهوض بواقع المحافظة وإعادة بناء مؤسساتها الخدمية والتنموية.

وأكد الشعيبي أن اللقاء خرج بعدد من القرارات، من بينها تفعيل عمل ونشاط المكتب التنفيذي لمحافظة الضالع، وانتشال حالة الركود، وتفعيل دور الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة، وإعادة نشاط دوائرها المؤسسية والخدمية، إلى جانب تعزيز التنسيق المشترك بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية، وتفعيل الشراكة في مجال استعادة بناء مؤسسات الدولة.

تنفيذية انتقالي مديرية الضالع تناقش استعدادات المشاركة في مليونية 4 مايو


القيادة المحلية لانتقالي العاصمة عدن تطلع على عمل ونشاط تنفيدية انتقالي البريقة


تنفيذية انتقالي لودر تدعو أبناء المديرية لاحتشاد واسع في ذكرى إعلان عدن التاريخي


الجفري يرأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة استعدادات مليونية ذكرى إعلان عدن التاريخي