أخبار المجلس

فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي يكرم أسر الشهداء في وادي وصحراء حضرموت

كرم فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، عبدالرؤوف زين السقاف، اليوم الأربعاء، أسر شهداء الحراك في وادي وصحراء حضرموت.

وأكد السقاف أن هذا التكريم يأتي تقديرا لتضحيات الشهداء العظيمة في سبيل الوطن، موضحاً أن الشهداء وأسرهم يمثلون نموذجاً للصمود والعطاء، وأن تلك التضحيات ستبقى خالدة كرمز للبطولة تلهم الأجيال معنى الفداء والإنتماء للوطن الجنوبي.

من جانبهم، عبّر أسر الشهداء عن شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة الكريمة من المجلس الانتقالي الجنوبي، معتبرين أن هذا التكريم يعكس التقدير الحقيقي لتضحيات الشهداء ويجدد العزيمة للاستمرار في حمل رسالتهم، التي ضحوا من أجلها فداء لقضيتهم الجنوبية.

الأمانة العامة تؤكد أن إرادة شعب الجنوب القوية تظل هي الصخرة الصلبة التي تتكسر عليها كافة المؤامرات


خلال لقائه بهيئة الشؤون الاجتماعية.. الحالمي يشدد على تعزيز الالتزام التنظيمي وتوطيد العلاقة باللجان المجتمعية


انتقالي المهرة يشيد بثبات إرادة أبناء المهرة والجنوب ويرفض توظيف مؤسسات السلطة لفرض واقع جديد


الأمانة العامة تعقد اجتماعًا موسعًا في مقرها بالعاصمة عدن وتثمن الالتفاف الشعبي حول المجلس وقيادته