أخبار الجنوب

السقاف يدشن فعاليات مهرجان الأغنية العدنية الأول بالعاصمة عدن

دشن عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، الأستاذ مؤمن السقاف، اليوم الثلاثاء، فعاليات المهرجان الأول للأغنية العدنية بالعاصمة عدن.

وشهد اليوم الأول للمهرجان الذي نظمته إدارة الإعلام والثقافة بانتقالي العاصمة عدن، إقامة معرض المقتنيات والصور للفنانين والشعراء، وتسليط الضوء على رموز الموسيقى والفن العدني، وإبراز جمال الأغنية العدنية وروحها الجنوبية الأصيلة.

وطاف السقاف بأروقة المعرض الذي احتوى على العديد من الصور التاريخية التي تُعرض لأول مرة بدقة عالية للعديد من الفنانين والموسيقيين والشعراء العدنيين الجنوبيين البارزين، بالإضافة إلى بعض المقتنيات والمخطوطات الشخصية النادرة لأولئك المبدعين اللذين أثروا الساحة الفنية العدنية الجنوبية بأروع الكلمات وأعذب الألحان.

ويفتح المعرض، الذي يقام في القاعة الكبرى بمعهد الفقيد جميل غانم بمدينة كريتر، أبوبه أمام الجمهور في الساعة الـ 9 صباحا ــ 12 ظهرا، فيما يعاود دوامه خلال الفترة المسائية عند الساعة 4 ــ 7 مساءً، طيلة أيام المهرجان الذي يستمر لمدة ثلاث أيام.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي