أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي سيئون يبحث مع مدير عام المديرية سبل تعزيز العمل المشترك

بحث رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت، عبدالرحمن الجفري، اليوم الثلاثاء، مع مدير عام المديرية، خالد صالح بلفاس، سبل تعزيز العمل المشترك بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية بما يخدم المديرية.

وناقش الجانبان التحديات التي تواجه سيئون، وسبل تنسيق الجهود بين كافة الجهات للعمل على معالجتها، والتركيز على القضايا ذات الأولوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، ونتائج نزولات فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي، وترتيبات اللقاء الموسع في المديرية.

وأشار الجفري إلى أن الهيئة التنفيذية تعمل على مساندة جهود السلط المحلية في المديرية في تحسن الوضع الخدمي والتغلب على الصعوبات التي تواجه سير العمل من خلال التنسيق المشترك مع قيادة المجلس داعيا الى العمل بروح الفرق الواحد والانسجام الكامل لخدمة المواطنين.

وأكد بلفاس على أهمية تعزيز الشراكة بين مختلف المكونات السياسية والمجتمعية لتحقيق التنمية المستدامة، وتحسين مستوى الخدمات في المديرية، مشيدًا بالدور الذي تقوم به قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي في تنفيذ أنشطتها للعام الجاري في المديرية.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي