أخبار المجلس

فريق التوعية السياسية بالمجلس الانتقالي يزور كلية المجتمع بسيئون

قام فريق التوعية السياسية في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، عبدالرؤوف زين السقاف، اليوم الأحد، بزيارة تفقدية إلى كلية المجتمع بسيئون.

واستمع الفريق من نائب رئيس كلية المجتمع بسيئون، الدكتور أحمد العوش، إلى سير العملية التعليمية بالكلية، وأبرز التحديات والعراقيل التي تواجهها، بما في ذلك نقص الإمكانيات المادية والبنية التحتية اللازمة، بالإضافة إلى الحاجة إلى تطوير مهارات الكادر التدريسي وتعزيز البرامج الأكاديمية.

وأكد السقاف اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي بقطاع التعليم الجامعي باعتباره أساس بناء مستقبل الوطن وتنمية قدراته البشرية، مشيرا إلى أن المجلس يسعى إلى تقديم كل الدعم اللازم لتحسين البيئة التعليمية وتطوير المناهج بما يواكب التطورات الحديثة ويلبي متطلبات سوق العمل.

من جانبه، أعرب نائب رئيس كلية المجتمع، عن شكره وتقديره لاهتمام المجلس الانتقالي بالتعليم الجامعي، مؤكداً استعداد الجامعة للتعاون المشترك لتنفيذ المبادرات والخطط التي من شأنها الأرتقاء بمستوى التعليم الجامعي وخدمة الطلاب والمجتمع.

الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين عماد محمد أحمد صالح مديرا لمكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية


الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين محمد عبدالملك كرامة عبدالحافظ عضوا بهيئة رئاسة المجلس ومديرا لمكتب رئيس المجلس


انتقالي العاصمة عدن يدشن المراكز النسوية في المعلا ويعزز مسارات تمكين المرأة


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تدشن ورشة تدريبية في فن كتابة السيرة الذاتية بمديرية غيل باوزير