أخبار المجلس

فريق التوعية السياسية يعقد لقاءً موسعًا في مديرية الحصين

عقد فريق التوعية السياسية في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، يحيى غالب الشعيبي، اليوم السبت، بمحافظة الضالع، لقاءً موسعًا بقيادة وأعضاء الهيئة التنفيذية، والسلطة المحلية والشخصيات المجتمعية في مديرية الحصين.

واستعرض المحامي الشعيبي المستجدات السياسية الراهنة، وطبيعة التغيرات التي تشهدها المنطقة والإقليم، متطرقا إلى أبرز النقاط المتصلة بمهام فريق التوعية السياسية الذي يزور المحافظة بتوجيهات الرئيس عيدروس الزُبيدي، ومشيراً إلى النجاحات المحققة سياسياً ودبلوماسياً بفضل الجهود المبذولة من قبل قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي.

وألقيت خلال اللقاء عددا من الكلمات من قبل أعضاء الفريق وقيادة السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمديرية، جميعها حيت الجهود الدؤوبة للرئيس الزُبيدي، وشددت على ضرورة الالتفاف خلف قيادته لمواجهة الأزمات المفتعلة الرامية لإضعاف الجبهة الوطنية الداخلية، وشق الصف الجنوبي في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ شعب الجنوب.

وناقش اللقاء أبرز الصعوبات التي تواجه أبناء مديرية الحصين، والقضايا المجتمعية التي باتت تؤرق كاهل المواطنين، منها إشكالية المعلمين، وصعوبات جمة في مجالات التعليم والصحة والمياه والطرقات وعلى مستوى التدخلات الإغاثية والإنسانية للمنظمات العاملة، وغيرها من القضايا الخدمية والتنموية المهمة.

ووقف اللقاء أمام الجوانب الإدارية والتنظيمية على مستوى الهيئة التنفيذية وأقسامها بالمديرية، والمكاتب التنفيذية في السلطة المحلية، وأهمية التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات المعنية، بما يسهم في حلحلة الكثير من القضايا المجتمعية ويرتقي بجودة الخدمات المقدمة، ويعود بالنفع على الصالح العام للمديرية.

تنفيذية انتقالي الوضيع تؤكد تعزيز العمل الجماهيري


تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري وتستنكر استهداف قيادات الجنوب


رئيس تنفيذية منسقية المجلس بجامعة حضرموت يلتقي طلاب قسمي الإعلام والعلوم السياسية


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش المستجدات السياسية والعسكرية وتستعد للاجتماع الموسع للقيادة المحلية بالمحافظة