أخبار المجلس

الكثيري يلتقي رئيس مجلس الأمناء بجامعة الوسطية الشرعية للعلوم الإسلامية والإنسانية

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، الأستاذ عبدالرقيب العطاس، رئيس مجلس الأمناء بجامعة الوسطية الشرعية للعلوم الإسلامية والإنسانية.

وناقش اللقاء، الذي حضره الدكتور لطفي محمد خنبري، مدير عام الجامعات الأهلية في وزارة التعليم العالي، والدكتور فضل الربيعي، رئيس لجنة التعليم الجامعي والتدريب الفني والمهني في الجمعية الوطنية، وضع الجامعة ودورها الريادي في تقويم وتنمية النشء والحفاظ على السلم المجتمعي، من خلال اتباع منهج الوسطية في التعامل مع مختلف قضايا المجتمع.

كما جرى خلال اللقاء، الذي شارك فيه الدكتور جنيد محمد زين الجنيد، رئيس لجنة الثقافة والسياحة في الجمعية، مناقشة آليات التعاون بين الجمعية الوطنية وجامعة الوسطية بما يسهم في نشر ثقافة الاعتدال والوسطية والسلام.

وأشاد الكثيري بالدور الذي تضطلع به الجامعة في نشر القيم والتعاليم الدينية الوسطية، وتطوير قدرات الطلاب وتأهيلهم بما يتماشى مع مخرجات التعليم الأكاديمي وتطبيقها على الواقع المجتمعي.

 

منسقية الانتقالي في كلية التمريض بجامعة حضرموت تنظم ورشة حول المهارات الوريدية السريرية


الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة المناضل أحمد حسين جبر


الحالمي يعزّي في وفاة المناضل أحمد حسين جبر


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع العسكرية ورفع الجاهزية