أخبار الجنوب

انتقالي الحوطة يدشن معمل خياطة لتمكين النساء اقتصاديا بالمديرية

دشن قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة بمحافظة لحج، اليوم الأحد، معمل خياطة لتمكين النساء اقتصاديا بالمديرية.

وخلال التدشين، أوضح رئيس تنفيذية انتقالي الحوطة فارض البان، أهمية هذه الخطوة التي تأتي لتعزيز قدرات النساء، وتوفير فرص تدريبية تسهم في تحسين مستوى دخلهن وتطوير مهاراتهن المهنية، مؤكد اهتمام المجلس الانتقالي بتقديم مشاريع تنموية تعود بالنفع على المجتمع.

من جانبها، أشارت رئيس قسم  المراة والطفل بانتقالي الحوطة هناء الشظيفي، إلى أن المعمل يهدف إلى تدريب النساء في اللجان المحلية في المديرية، على مهارات الخياطة والتفصيل، وذلك ضمن جهود المجلس لدعم المرأة وتمكينها اقتصاديًا.

وقدمن النساء المستهدفات شكرهن لقيادة انتقالي الحوطة، لدعمها لهذا المشروع الذي يعزز من دور المرأة ويسهم في دعم الأسر المنتجة، وأكدن حرصهن على الاستفادة منه في تطوير قدراتهن بهذا المجال.

الهيئة الاقتصادية والخدمية تؤكد مواصلة مواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية


الرئيس الزُبيدي يعزّي الدكتور أمين الغزالي في وفاة والدته


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي .. ابناء حضرموت يحتشدون في المكلا رفضا للوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي.. جماهير وادي وصحراء حضرموت تحتشد في سيئون وتؤكد رفض الوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال