أخبار المجلس

الأمانة العامة تنظم دورة تدريبية بعنوان آلية فض النزاعات في المجتمع

نظمت دائرة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، ورشة تدريبية بعنوان "آلية فض النزاعات في المجتمع".

وتلقى المشاركون من مدرب التنمية البشرية الأستاذ أنور حزام، محاضرة تناول فيها العديد من المحاور المتعلقة بالنزاعات، وتعريفها ومراحلها وأسبابها، مقدماً شرحا تفصيليا عن آلية فض النزاع في المجتمعات المحلية وأدوات تحليل النزاع، مستعينا ببعض الرسومات والأفلام الوثائقية التوضيحية.

وعبر المشاركون في الدورة التي تستمر على مدار ثلاثة أيام متتالية، عن شكرهم وتقديرهم للمجلس الانتقالي الجنوبي على تنظيم مثل هذه الدورات، مؤكدين على أهميتها في تطوير قدراتهم وتمكينهم من القيام بدورهم في فض النزاعات على أكمل وجه.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يدين قيام قوة أمنية ومجاميع مسلحة من اقتحام المقر وتخريب وتكسير ونهب محتواه


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو