هيئات الأمانة العامة

الهيئة المجتمعية تعقد لقاءً مع لجنة قضايا الثأر والنزاعات القبلية بالمجلس الاستشاري

عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، لقاءً مع لجنة قضايا الثأر والنزاعات القبلية بالمجلس الاستشاري، وقيادة اللجان المجتمعية بالعاصمة عدن، لمناقشة آلية عمل مشتركة.

وجدد العميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة المجتمعية، التأكيد على استعداد الهيئة لعقد المزيد من اللقاءات من أجل حماية النسيج الاجتماعي الجنوبي، وتحقيق الاصطفاف المجتمعي الجنوبي، للوصول إلى اصطفاف واسع لا يستثنى فيه أحد.

واستعرض اللقاء نقاط ميثاق الشرف المجتمعي والقبلي الجنوبي، المقدم من لجنة قضايا الثأر والنزاعات القبلية، والوقوف أمام المقترحات المقدمة والتي من شأنها أن تساعد اللجنة في عملها.

وشدد اللقاء على أهمية تضافر الجهود وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح هذا المشروع الوطني والمتمثل بميثاق الشرف القبلي الجنوبي.

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي


منسقية الانتقالي في كلية الهندسة بجامعة حضرموت تنظم أمسية حوارية حول الحياة المهنية في المجال الهندسي


الكثيري يعزي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي ويستذكر أدواره الوطنية والسياسية


رئيس تتفيذية انتقالي أبين يطلع على سير العمل في مكتب الأحوال المدنية بمديرية خنفر