أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يلتقي مدير عام شؤون المغتربين بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الأحد، مدير عام شؤون المغتربين بالمحافظة، محمد بن محمد عبده.

 واطلع الحالمي من عبده على آلية عمل المكتب ودوره في حلحلة قضايا المغتربين، وأهمية تفعيل جهوده في عملية التنمية الاجتماعية والاقتصادية في محافظة لحج.

وبحث اللقاء نشاط المكتب واسهاماته التي يقدمها للمغتربين  لتحسين نوعية الخدمات والتسهيلات اللازمة لهم، إلى جانب  تعزيز ثقتهم وتفعيل دورهم نحو خدمة قضية شعب الجنوب، وايصالها إلى المعنيين في بلدان المهجر.

واستمع الحالمي إلى المعوقات والصعوبات التي يواجهها المكتب أثناء تنفيذ عمله، مؤكداً وقوف المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة إلى جانب المكتب  لتعزيز جهوده بما يسهم في تفعيل عمله لخدمة المغتربين من أبناء المحافظة.

استجابة لدعوة المجلس الانتقالي .. ابناء حضرموت يحتشدون في المكلا رفضا للوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي.. جماهير وادي وصحراء حضرموت تحتشد في سيئون وتؤكد رفض الوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابه لدعوة المجلس الانتقالي .. حشود جماهيرية في العاصمة عدن تؤكد رفضها للوصاية السعودية على أرض الجنوب ومناهضتها لعودة الاحتلال اليمني


بيان مليونية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال"