أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي صيرة تعقد اجتماعها الدوري لشهر أكتوبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أكتوبر، برئاسة العقيد محمد جار الله، القائم بأعمال رئيس الهيئة.

واستعرضت الهيئة محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه، وعددا من الملفات المتعلقة بنشاط الهيئة، وأبرز البرامج والأنشطة المدرجة ضمن خطط الإدارات التنفيذية، واقفة أمام الوضع الأمني والسياسي الراهن في العاصمة عدن.

ودعا جار الله أعضاء الهيئة ورؤساء الإدارات إلى تكثيف الجهود في تنفيذ خطط العمل وفق البرامج الفصلية، مع التأكيد على متابعة تقديم الخدمات للمواطنين والتخفيف من معاناتهم، مشددا على ضرورة تعزيز التنسيق بين أعضاء المراكز واللجان المجتمعية في المديرية لضمان تقديم الخدمات بكفاءة.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي