أخبار الجنوب

انتقالي أبين ينظم مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

نظمت إدارة الشباب والرياضة في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، عصر يوم الثلاثاء، مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، بين فريقي شباب الدرجاج وهلال جعار.

وحضر المباراة عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية، الأستاذ علي شيخ السوري، ومدير إدارة الشباب والرياضة عبدالرحمن الشاعري، وأحمد صالح الراعي مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، ومدير إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية، الأستاذ أنور سيول، وعدد من الشخصيات الرياضية ومحبي الرياضة في مديرية خنفر.

وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليتم اللجوء إلى الضربات الترجيحية، حيث فاز فريق شباب الدرجاج على هلال جعار، محققاً بذلك كأس الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر وسط فرحة كبيرة من جماهيره.

تنفيذية انتقالي الوضيع تؤكد تعزيز العمل الجماهيري


تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري وتستنكر استهداف قيادات الجنوب


رئيس تنفيذية منسقية المجلس بجامعة حضرموت يلتقي طلاب قسمي الإعلام والعلوم السياسية


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش المستجدات السياسية والعسكرية وتستعد للاجتماع الموسع للقيادة المحلية بالمحافظة