أخبار الجنوب

انتقالي أبين ينظم مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

نظمت إدارة الشباب والرياضة في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، عصر يوم الثلاثاء، مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، بين فريقي شباب الدرجاج وهلال جعار.

وحضر المباراة عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية، الأستاذ علي شيخ السوري، ومدير إدارة الشباب والرياضة عبدالرحمن الشاعري، وأحمد صالح الراعي مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، ومدير إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية، الأستاذ أنور سيول، وعدد من الشخصيات الرياضية ومحبي الرياضة في مديرية خنفر.

وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليتم اللجوء إلى الضربات الترجيحية، حيث فاز فريق شباب الدرجاج على هلال جعار، محققاً بذلك كأس الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر وسط فرحة كبيرة من جماهيره.

الكثيري يعزي نادرة عبدالقدوس بوفاة زوجها الكاتب والمخرج المسرحي عبدالعزيز عباس


الجفري يطلع على سير العمل في منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت وبرامج أعمالها المقبلة


وقفة احتجاجية أمام شركة النفط بالعاصمة عدن رفضًا لتدهور الخدمات


التميمي يلتقي رئيس تحالف "عماد" للعمال والفلاحين والكادحين والصيادين