أخبار الجنوب

انتقالي أبين ينظم مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

نظمت إدارة الشباب والرياضة في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، عصر يوم الثلاثاء، مباراة في كرة القدم بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، بين فريقي شباب الدرجاج وهلال جعار.

وحضر المباراة عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية، الأستاذ علي شيخ السوري، ومدير إدارة الشباب والرياضة عبدالرحمن الشاعري، وأحمد صالح الراعي مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، ومدير إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية، الأستاذ أنور سيول، وعدد من الشخصيات الرياضية ومحبي الرياضة في مديرية خنفر.

وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليتم اللجوء إلى الضربات الترجيحية، حيث فاز فريق شباب الدرجاج على هلال جعار، محققاً بذلك كأس الذكرى الـ 61 لثورة 14 أكتوبر وسط فرحة كبيرة من جماهيره.

القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة الشاب سامي النسري أحد جرحى معركة السهم الذهبي أثناء تحرير العاصمة عدن


تنفيذية انتقالي المسيلة تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال"


الجمعية الوطنية تدعو جماهير شعب الجنوب إلى المشاركة الفاعلة في مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعاً استثنائياً وتقر إقامة فعالية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال" بسيئون