أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يلتقي مدير إدارة مكتب التربية بالحوطة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الأربعاء، بمدير إدارة مكتب التربية والتعليم بمديرية الحوطة، عبدالله شمل.

وناقش اللقاء إمكانية تنفيذ عدد من الأنشطة والبرامج الثقافية والإبداعية والرياضية في مدارس المديرية، بمناسبة احتفالات ذكرى ثورة 14 أكتوبر، لغرس المبادئ الوطنية الجنوبية في الطلاب، وتعزيز الهوية الجنوبية في سلوكهم وتعاملاتهم الحياتية.

وأكد اللقاء أن الناشئة هم صفحات بيضاء والمعلم يرسم فيها ملامح المستقبل، ولابد أن يتسلحوا بالعلم والمعرفة الوطنية الجنوبية التي جرت محاولات لتغييبها، وتغييب الأجيال عن تاريخهم المجيد.

مجلس المستشارين يشيد بالانتصارات التي تحققها القوات الجنوبيه في باب المندب ويشدد على أهمية الاستعداد لمليونية التعبئة الشعبية


الجفري يناقش مع قيادات الانتقالي بساحل حضرموت التحضيرات لمليونية التعبئة الشعبية


الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة