أخبار الجنوب

تنفيذيتا انتقالي حضرموت الساحل والوادي تناقشان التحضيرات لمليونية الهوية الجنوبية

عقدت الهيئتان التنفيذيتان للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في محافظة حضرموت والمساعدة للمجلس لشؤون الوادي والصحراء، البوم اجتماعا مشتركا لمناقشة الاستعدادات والتحضيرات لإقامة مليونية "الهوية الجنوبية" في مدينة سبؤون بمناسبة الذكرى 61 لثورة 14 اكتوبر المجيدة .

واستعرض العميد المحمدي، رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت خلال الاجتماع المقترحات والخطط التحضيرية للمليونية، مشدداً على ضرورة توحيد الجهود ما بين هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، والتنسيق الفاعل لحشد الجماهير والمشاركة الواسعة لإيصال رسائل وتطلعات أبناء حضرموت في استعادة دولتهم الجنوبية وانتزاع جميع حقوقهم.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، على تبني كافة مطالب أبناء حضرموت من خلال مليونية الهوية الجنوبية، مشيراً إلى أن شعب الجنوب قدم قوافل من الشهداء في سبيل استعادة الدولة الجنوبية، ولا يمكن التراجع عن هذه المطالب حتى استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة على حدود ما قبل عام 90م.

من جانبه أكد رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، الأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي، على أن مليونية الهوية الجنوبية ستكون تاريخية، وستعطي رسائل للداخل والخارج بأن الانتقالي يحظى بشعبية واسعة وهو ممثل حضرموت، مشيراً إلى أن هناك رسائل سياسية ورسالة وفاء للشهداء ستتمخض عن المليونية.

وأقر الاجتماع، تشكيل عدد من اللجان المساعدة للحشد وغيرها من اللجان، إضافة إلى العديد من التوصيات التي ستسهم في تعزيز إنجاح المليونية، وإرسال رسائل إيجابية وهامة للمجتمع المحلي والإقليمي والدولي.

مجلس المستشارين يشيد بالانتصارات التي تحققها القوات الجنوبيه في باب المندب ويشدد على أهمية الاستعداد لمليونية التعبئة الشعبية


الجفري يناقش مع قيادات الانتقالي بساحل حضرموت التحضيرات لمليونية التعبئة الشعبية


الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة