هيئات الأمانة العامة

هيئة التطوير المؤسسي تختتم ورشة عمل تعريفية بدليل نظام المتابعة والتقييم

اختتمت هيئة التطوير بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، بالعاصمة عدن، ورشة عمل تعريفية بدليل نظام المتابعة والتقييم، بمشاركة نخبة من القيادات والكوادر العاملة بالأمانة العامة والجمعية العمومية والهيئات المساعدة لرئاسة المجلس.

وتناولت الورشة، التي أدارها عضو هيئة التطوير المؤسسي نصر الغزالي، التي استمرت على مدار ثلاثة أيام ، عدداً من المحاور الهامة، أبرزها مفاهيم نظام المتابعة والتقييم وأهمية مؤشرات الأداء في قياس وتحسين الأداء المؤسسي، كما استعرضت الورشة الخطوات العملية لتطبيق نظام المتابعة والتقييم المبني على النتائج.

وفي ختام الورشة، خرجت توصيات هامة أكدت على ضرورة تطوير أدوات وأنظمة متابعة وتقييم متخصصة تساهم في ربط مؤشرات الأداء بالأهداف الاستراتيجية للمجلس، وبالتالي تحسين الأداء المؤسسي بشكل مستمر.

ودعت الهيئة المشاركين إلى تطبيق المعارف والمهارات المكتسبة في الورشة على أرض الواقع، والعمل على ترسيخ ثقافة المتابعة والتقييم في جميع المستويات الإدارية بالمجلس، بما يخدم الأهداف الاستراتيجية للانتقالي الجنوبي.

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي


منسقية الانتقالي في كلية الهندسة بجامعة حضرموت تنظم أمسية حوارية حول الحياة المهنية في المجال الهندسي


الكثيري يعزي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي ويستذكر أدواره الوطنية والسياسية


رئيس تتفيذية انتقالي أبين يطلع على سير العمل في مكتب الأحوال المدنية بمديرية خنفر