أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي حديبو تستعرض استعدادات الاحتفال بالعيد الوطني لثورة 14 أكتوبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حديبو بمحافظة سقطرى،اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة سالم عبدالله الحامد، رئيس الهيئة.

واستعرض الحامد أبرز المحطات التاريخية للثورة الجنوبية، بدءًا من انطلاق فجر ثورة 14 أكتوبر، وصولًا إلى مرحلة الوحدة مع الجمهورية العربية اليمنية، مسلطًا الضوء على نضالات الشعب الجنوبي ضد الاحتلال الأول للجنوب العربي.

وقدم رؤساء الأقسام تقارير تفصيلية حول أعمالهم، حيث استعرض عبدالله سالم، رئيس قسم الشؤون السياسية، وسالم عبدالله، رئيس قسم الشباب والطلاب، أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجههم في الميدان، لاسيما في مجالات المناهج والسياسات التربوية.

وناقش الاجتماع استعدادات الاحتفال بذكرى العيد الوطني لثورة 14 أكتوبر، واقفا أمام أبرزالحلول والمقترحات الممكنة للتغلب على هذه الصعوبات، مع الاتفاق على رفع التوصيات للهيئة التنفيذية للعمل على معالجتها وتحسين الأداء في المرحلة القادمة.

مجلس المستشارين يدعو للمشاركة في مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


بيان صادر عن هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بشأن القرار غير القانوني الصادر بالحجز التحفظي على أموال المجلس الانتقالي وقيادته السياسية


انتقالي حضرموت يحذر من تداعيات استمرار التدهور الخدمي بالمحافظة


التميمي يلتقي اليزيدي وباوزير ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة