هيئات الأمانة العامة

نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي الكاتب الصحفي المخضرم صلاح الطفي


التقى نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي مختار اليافعي اليوم بمقر الهيئة بالعاصمة عدن الكاتب الصحفي المخضرم صلاح الطفي .
وأشاد اليافعي بالدور الوطني والنضالي الذي لعبه الكاتب صلاح الطفي في مقارعته سلطة 7/7 وما أنتجته من تهميش واقصاء للكوادر الجنوبية المؤهلة في مختلف المجالات المدنية والعسكرية، مثمنا نضاله بالقلم من أجل استنهاض المشروع الجنوبي لشعب الجنوب وتطلعاته المشروعة في إقامة الدولة المدنية الفيدرالية.
وأكد اليافعي أن الإعلام الجنوبي اليوم يتطور على أيدي الشباب الإعلامي الجنوبي وبأدوات وتقنيات متواكبة مع روح العصر، مشيرا إلى الحاجة لخبرات الكادر الصحفي والاعلامي المخضرم الذي يحمل  الكثير من  التجارب والمؤهلات ستساهم في تطوير الخبرات الاعلامية للجيل الجديد.
من جانبه عبر الكاتب الصحفي المخضرم صلاح الطفي عن تقديره للدور الإعلامي الكبير الذي تؤديه الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي في تنظيم العمل الإعلامي وتطوير مهارات الشباب الإعلامي الجنوبي واهتمامها ورعايتها بالكادر الإعلامي المخضرم .

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي


منسقية الانتقالي في كلية الهندسة بجامعة حضرموت تنظم أمسية حوارية حول الحياة المهنية في المجال الهندسي


الكثيري يعزي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي ويستذكر أدواره الوطنية والسياسية


رئيس تتفيذية انتقالي أبين يطلع على سير العمل في مكتب الأحوال المدنية بمديرية خنفر