أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي مودية تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة حسين دحة، رئيس الهيئة.

واكد دحة على أهمية توحيد الصف الجنوبي في مواجهة كل من يحاول المساس بامن واستقرار المديرية خاصة والمحافظة عامة، مشدداً على أعضاء هيئه تنفيذية العمل بروح الفريق الواحد ويكون عيوناً ساهرة الى جانب القوات المسلحه الجنوبية التي تتعرض إلى هجمات من عناصر ارهابية  غادرة، داعياً الشخصيات الاجتماعية في المديرية إلى الوقوف أمام كل من يريد جر المديرية إلى فتنه بسبب تسييس القضايا الحقوقية.

وناقشت الهيئة القضايا الرئيسية المتعلقة بعملها، وأكدت التزامها بتنفيذ الخطط والبرامج التي تصب في مصلحة المديرية.

هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تناقش مستجدات القضايا القانونية والحقوقية في الجنوب


هرهرة يبحث مع قيادة الهيئة العسكرية العليا تعزيز الجاهزية والاصطفاف الجنوبي لحماية الجنوب ومواجهة التحديات


مجلس المستشارين يشيد بالانتصارات التي تحققها القوات الجنوبيه في باب المندب ويشدد على أهمية الاستعداد لمليونية التعبئة الشعبية


الجفري يناقش مع قيادات الانتقالي بساحل حضرموت التحضيرات لمليونية التعبئة الشعبية