أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي لودر تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لودر بمحافظة أبين، اليوم الاربعاء، في مقر القيادة المحلية في المديرية، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة صالح الخضر الصاد، رئيس الهيئة.

واستعرض الصاد، اخر المستجدات السياسية على مستوى المديرية والمحافظة، حاثًا الجميع على أهمية بذل مزيد من الجهود لتعزيز العمل التنظيمي بما يخدم أبناء المديرية.

ووقف الإجتماع امام المحضر السابق وتقارير  أقسام الهيئة التنفيذية السياسية والاعلامية والشؤون الاجتماعية، والمصادقة عليها.

كما ناقش المجتمعون الاوضاع الخدماتية بما فيها القطاع الخدمات، وكذا التنسيق المشترك مع السلطة المحلية في مختلف المجالات التي تلبي تطلعات أبناء المديرية.

كما ناقش الاجتماع دور الإعلام في مجابهة من يسئ للمجلس وقيادته السياسية والعسكرية، وآلية التصدي لها من خلال الأطر المتاحة.

هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تناقش مستجدات القضايا القانونية والحقوقية في الجنوب


هرهرة يبحث مع قيادة الهيئة العسكرية العليا تعزيز الجاهزية والاصطفاف الجنوبي لحماية الجنوب ومواجهة التحديات


مجلس المستشارين يشيد بالانتصارات التي تحققها القوات الجنوبيه في باب المندب ويشدد على أهمية الاستعداد لمليونية التعبئة الشعبية


الجفري يناقش مع قيادات الانتقالي بساحل حضرموت التحضيرات لمليونية التعبئة الشعبية