أخبار الجنوب

الحالمي والعمري يناقشان الأوضاع الأمنية والعسكرية في محافظة لحج

اطلع رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج الأستاذ وضاح الحالمي، من قائد المنطقة الرابعة اللواء ركن فضل حسن العمري، على الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة.

وناقش الحالمي والعمري، أوضاع الجبهات القتالية، وأهمية التنسيق والعمل المشترك لمواجهة مليشات الحوثي الإرهابية، وضرورة متابعة تحركاتهم، والتعاون مع كل القوي الوطنية المؤمنة بالقضية الجنوبية، للكشف المبكر عن العمليات التي تستهدف أبطال القوات المسلحة، وضرب النسيج الاجتماعي الجنوبي من خلال زرع الفتن بين مواطني المحافظة.

وأشاد الحالمي بالدور الفعال لقائد المنطقة الرابعة، واهتمامه وحرصه البالغ للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة،  ودعمه اللا محدود للأبطال في الجبهات للدفاع عن الجنوب من خطر مليشيات الحوثي ومنع تمدد أفكارها المتطرفة إلى مناطق المحافظة والجنوب.

الحالمي: من يرفعون شعار الحوار الجنوبي هم أنفسهم من جاءت ممارساتهم على الأرض مناقضة تمامًا لتلك الشعارات


تنفيذية انتقالي حضرموت تعايد أسر شهداء الجنوب في المكلا


سلطات الأمر الواقع تواصل فرض الوصاية السعودية على شعب الجنوب باستمرار إغلاقها مبنى الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس للأسبوع الخامس


برعاية المجلس الانتقالي.. تضامن بور يتوج بكأس سوبر الصمود والثبات بسيئون