أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يلتقي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الاثنين، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزعوري.

وناقش الجانبان، عددا من القضايا والمواضيع ذات الصلة بعمل ومهام المجلس وطبيعة الأنشطة التي ينفذها والمرتبطة بالمجتمع، وعلاقته بمنظمات المجتمع المدني في محافظة لحج.

وبحث اللقاء الصعوبات والتحديات  التي تواجه مهام وعمل المجلس بالمحافظة، وإمكانية وضع معالجات لحلحلتها وتجسيد العمل  التنسيقي المشترك لخدمة لحج ومواطنيها، واقفا أمام العديد من المواضيع  على مستوى المحافظة والجنوب عامة 

وناقش اللقاء الوضع الاقتصادي المتردي لمواطني المحافظة في ظل تصنيف لحج من بين المحافظات الفقيرة، واقفا أمام جهود الشراكة بين المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة والمنظمات والمؤسسات الدولية والمحلية، نحو ما يحقق خدمة المجتمع المحلي ونجاح تدخلاتها في مختلف الجوانب المعيشية.

تنفيذية انتقالي لودر تدعو أبناء المديرية لاحتشاد واسع في ذكرى إعلان عدن التاريخي


الجفري يرأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة استعدادات مليونية ذكرى إعلان عدن التاريخي


الحالمي يرأس اجتماعاً بتنفيذية انتقالي لحج ويشدد على إنجاح مليونية ذكرى تفويض الرئيس الزُبيدي


الحالمي يطمئن على صحة المناضل نجيب حمدون