أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي مرخة تعقد اجتماعها الفصلي للعام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مرخة بمحافظة شبوة، اليوم السبت، اجتماعها الفصلي الثاني من العام الجاري 2024، برئاسة مبارك بن حسن النسي، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، الذي عقد تحت شعار "بالاصطفاف والتلاحم ننتصر للجنوب ولدماء الشهداء"، شدد رئيس الهيئة على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق تطلعات شعب الجنوب المتمثلة باستعادة الدولة كاملة السيادة.

واستعرض الاجتماع تقرير عمل الهيئة التنفيذية، وأبرز الأنشطة المنفذة خلال الفترة الماضية، وعددًا من النقاط المدرجة في جدول أعماله، بالإضافة إلى عدد من التوصيات والقرارات الهادفة إلى خدمة المديرية وتعزيز الأداء التنظيمي للأقسام.

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات والإجراءات، التي تساهم في تعزيز العمل الميداني وتحسين مستوى سير العمل التنظيمي والإداري للهيئة.

نائب رئيس الجمعية الوطنية يبحث مع قيادة الهيئة الوطنية العليا للاستقلال مستجدات الأوضاع في الجنوب وتعزيز التنسيق الوطني


الجفري يعقد لقاءً بقيادة وأعضاء المقاومة الجنوبية بأحياء الشرج في المكلا


الزامكي يكرم المناضل معين المقرحي بدرع الثبات والنضال تقديرًا لمواقفه الوطنية وصموده


انتقالي العاصمة عدن يدشن المراكز النسوية في مديرية المنصورة