هيئات الأمانة العامة

هيئة التطوير المؤسسي تنظّم ورشة عمل حول “آليات المتابعة والتقييم”

اختتمت هيئة التطوير المؤسسي المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، بالعاصمة عدن، ورشة عمل حول “آليات المتابعة والتقييم”، والتي استمرت يومين متتاليين وشارك فيها مقرري الهيئات المركزية بالمجلس.

وركزت الورشة، التي أدارها عضوا هيئة التطوير المؤسسي نصر الغزالي وياسين مثنى، على المفاهيم الأساسية حول المتابعة والتقييم، وأهمية مؤشرات الأداء وكيفية إعدادها، بالاضافة إلى الآليات الأساسية لأنظمة المتابعة والتقييم، كما شهدت مناقشات جماعية هدفت لتعزيز عمل المتابعة والتقييم، واستعراض نماذج مختلفة لإطار المتابعة والتقييم.

وخرجت الورشة بعددٍ من التوصيات الهامة والتي تهدف لرفع قدرات كادر المجلس الانتقالي في التخطيط وبناء المؤشرات، وايجاد نظام متكامل للمتابعة والتقييم لتعزيز آليات المتابعة لتنفيذ الخطط، وضرورة اقامة ورش تدريبية تضم الهيئات مع ممثليها كلاً على حدة.

هرهرة يبحث مع السفير قاسم عبدالرب مستجدات الأوضاع في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه شعب الجنوب


وفد من انتقالي وادي وصحراء حضرموت يزور الشيخ عمر بخضر والكادر عمر بالراشد تقديرًا لأدوارهما الوطنية


الحالمي يقدم واجب العزاء للعميد أكرم الحنشي في وفاة نجله