تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة المناضل والشخصية الاجتماعية يحيى قاسم البلعسي

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المناضل الكبير، والشخصية الاجتماعية يحيى قاسم البلعسي، الذي وافته المنية الإثنين بعد حياة حافلة بالنضال.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد أنيس، ووضاح، وعبدالحميد، وعبدالحكيم، وأهله وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم، معددا في السياق الأدوار النضالية البارزة للفقيد، وإسهاماته المجتمعية التي استمرت لعقود من الزمن حتى فاضت روحه إلى بارئها.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته  إلى المولى العلي بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

المجلس الانتقالي يُدين الاعتداءَ السافر على منزل القائد محسن مرصع في مدينة الغيضة


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية


تعميم بشأن إجازة عيد الفطر المبارك لهيئات المجلس الانتقالي الجنوبي


قيادة الجمعية الوطنية تعقد أمسية رمضانية لكتلة لحج.. وتؤكد: قضية الجنوب استعادة دولة لا مطالب حقوقية