أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي الديس الشرقية تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت، اليوم الاثنين، اجتماعها الموسع للفصل الثاني للعام الجاري 2024، برئاسة الأستاذ صلاح أحمد الكسادي، رئيس الهيئة.

وقدم الكسادي صورة لمجمل الأوضاع في المديرية والمحافظة والساحة الجنوبية عامة، مستعرضاً التحديات الأمنية والعسكرية، حاثا الجميع على التلاحم ورص الصفوف والوقوف خلف القيادة السياسية الجنوبية.

وأشار الكسادي إلى أن الاجتماع يأتي تزامنا مع احتفال شعب الجنوب بحلول الذكرى الـ 53 لتأسيس الجيش الجنوبي، مشيدًا بالدور الذي تقوم به القوات الجنوبية في مختلف المراحل التاريخية.

واستعرض رئيس قسم الإدارة التنظيمية الأستاذ حسن سالمين عميران، تقرير مفصل حول أنشطة الهيئة للفصل الثاني من مايو حتى أغسطس، وتم قراءة المحضر السابق والمصادقة عليه.

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب


الغلام يرأس اجتماع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت