أخبار الجنوب

انتقالي حصوين ينظم محاضرة لنشر الوعي السياسي وتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي

نظم القسم السياسي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حصوين بمحافظة المهرة، اليوم الأحد، محاضرة تثقيفية لنشر الوعي السياسي، وتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي الجنوبي.
 

واستعرض سعيد ابراهيم سيدون، عضو الجمعية الوطنية، موضوع الشائعات التي تستهدف المجلس الانتقالي، داعيا إلى نبذها والتصدي لها، ومؤكدا على أهمية تعزيز الاصطفاف الجماهيري حول المجلس الانتقالي، وتكثيف الجهود الإعلامية لمواجهة المؤامرات التي تحاك ضد الجنوب.
 

من جانبه، أكد ناصر كريس، عضو مجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي الجنوبي، على أهمية نشر الوعي السياسي بين أفراد المجتمع كوسيلة أساسية لتعزيز الوحدة والتماسك الداخلي.
 

بدوره، أوضح الأستاذ محمد المجنح عضو مجلس المستشارين، أن الوحدة الوطنية الجنوبية تعتبر ركيزة أساسية لمواجهة الشائعات والمخاطر التي تهدد استقرار الجنوب.
 

وشهدت المحاضرة العديد من المداخلات والآراء من قبل الحاضرين، ركزت على أهمية نشر الوعي السياسي في المجتمع، كجزء من إستراتيجية المجلس لتعزيز الاصطفاف الوطني وحماية مكتسبات الجنوب.

تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتناقش المستجدات السياسية والخدمية


الكثيري يعزي عضو الجمعية الوطنية الدكتورة أماني عمبر في وفاة زوجها


مجلس المستشارين يهنئ القيادة السياسية وشعب الجنوب بحلول العام الهجري الجديد 1448هـ