هيئات الأمانة العامة

الهيئة الوطنية للإعلام تعقد اجتماعها الدوري برئاسة العولقي

عقدت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم بالعاصمة عدن اجتماعها الدوري برئاسة سالم ثابت العولقي رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي.

وكرس الاجتماع لمناقشة المستجدات السياسية والأمنية والتعاطي الاعلامي مع هذه المستجدات في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر فيها الجنوب والمنطقة.
ودعت الهيئة في اجتماعها استنهاض الهمم لمواجهة خطر الاختراقات الحوثية والاعمال الارهابية التي تعكس بصورة جلية التخادم الحوثي مع قوى الإرهاب.

واكدت الهيئة أن على منتسبي الإعلام الجنوبي واجب الوقوف صفا واحدا في مواجهة الاشاعات واسلوب التحريض والعمل على تفنيد مصادرها واغراضها المشبوهة التي تحاول النيل من المكتسبات السياسية والعسكرية والأمنية للجنوب.

وأشادت الهيئة بالمواقف الوطنية الصلبة للقوات المسلحة وأجهزة الأمن الجنوبية وهي تقف شامخة في الجبهات وفي مواجهة القوى الإرهابية وتبذل الدماء في سبيل الدفاع عن حياض الجنوب وأمنه واستقراره.

وكان اجتماع الهيئة قد وقف أمام عدد من القضايا المتعلقة بالعمل الإعلامي واتخذ بشأنها الإجراءات والقرارات المناسبة.

انتقالي سقطرى ينفذ نزولًا ميدانيًا إلى مركز الفاروق الامتحاني لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة


انتقالي الضالع يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية


سلطات الوصاية السعودية تعاود إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي ومكتب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد دعمها للمطالب الشعبية الجنوبية