أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الملاح تستعرض استعدادات مكتب التربية والتعليم للعام الدراسي الجديد

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الملاح محافظة لحج، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر اغسطس من العام الجاري 2024، برئاسة العميد مبارك سعيد هندي، رئيس الهيئة 

وفي مستهل الاجتماع استعرضت الهيئة محضر اجتماعها السابق وما تمخض عنه من توصيات واقراره مع الأخذ بالملاحظات.

وألقى رئيس الهيئة في الاجتماع كلمة تناول فيها عدد من القضايا والمستجدات على مستوى المديرية والمحافظة والجنوب عامةً ومن أبرزها الوضع العسكري وثبات القوات المسلحة الجنوبية في محاربة الإرهاب.

فيما استمع أعضاء الهيئة من الاستاذ عبد الحكيم احمد فضل، مدير إدارة التربية والتعليم في المديرية الى تقريراً عن استعدادات الادارة للعام الدراسي الحالي 2024/2025 وأهم الصعوبات التي تواجهها في تدشين العام الدراسي الجديد والمتمثلة في عدم توفر الكادر التربوي ونقص الكتاب المدرسي وانعدام الإمكانيات لنقل المستلزمات التعليمية.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يشارك في فعاليات المطلع السنوي بحافة السوق في تريم


انتقالي سقطرى يعقد لقاءً موسعًا ويناقش تدهور الخدمات ويدعو للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية


هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تستعرض مستجدات القضايا القانونية والانتهاكات الحقوقية


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتناقش تدهور الخدمات الأساسية