أخبار الجنوب

انتقالي جردان ينظم ندوة لنشر الوعي السياسي بين أوساط المجتمع وتعزيز الاصطفاف الوطني

نظم القسم السياسي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية جردان بمحافظة شبوة، اليوم الإثنين، ندوة سياسية لنشر الوعي السياسي بين أوساط المجتمع وتعزيز الاصطفاف الوطني الجنوبي في المديرية.

وفي مستهل الندوة، أشار الأستاذ محمد سالم الجرامي رئيس تنفيذية انتقالي جردان، إلى أهمية الندوة في نشر الوعي السياسي بين أفراد المجتمع، داعياً الجميع إلى التعاون والتنسيق من أجل تعزيز أمن واستقرار البلاد.

وشدد الجرامي، على ضرورة الاصطفاف والتلاحم المجتمعي بين أبناء المديرية، من أجل نشر الوعي وتقوية الترابط الاجتماعي، مشيداً بالجهود التي يبذلها القسم يالسياسي بالمديرية.

وتخللت الندوة العديد من المداخلات وتبادل الأفكار، التي تساهم في نشر الوعي وتقوية الترابط الاجتماعي وحماية شباب المجتمع من الآفات الدخيلة والأفكار المتطرفة.

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب


الغلام يرأس اجتماع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت