أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي سقطرى تشيد بدور الإمارات في دعم أهالي الأرخبيل

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري الأول لشهر أغسطس، برئاسة الأستاذ سعيد عمر قبلان، رئيس الهيئة.

واستعرض بن قبلان، آخر المستجدات على الساحة المحلية والوطنية، مثمناً الدور المشرف للإمارات من خلال دعمها اللامحدود في تنمية المحافظة وتطوير البنية التحتية في كافة المجالات.

وعبرت الهيئة في اجتماعها، عن رفضها واستنكارها لعمليات التشويه الممنهجة لدور الإمارات الإغاثي والإنساني في سقطرى وبعموم محافظات الجنوب، مؤكدة أن العلاقة بين سكان الجزيرة والأشقاء في الإمارات أزلية وقوية ومتعمقة ولا يمكن لأي قوة أن تنال منها.

وخرج الاجتماع بجملة من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز نشاط المجلس في مختلف الأصعدة، متخذا ما يلزم بشأنها.

جماهير شعب الجنوب تعيد فتح مقرات المجلس الانتقالي بالعاصمة عدن


بيان الفعالية الجماهيرية السلمية أمام الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن


المتحدث الرسمي للمجلس: نحمل سلطات الأمر الواقع كامل المسؤولية القانونية في حالة تم قمع التحركات الشعبية السلمية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية العاصمة عدن