أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يشيد ببطولات شباب التايكوندو

أشاد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، بمشاركات أبطال المحافظة في رياضة التايكوندو في داخل وخارج الوطن وإنجازاتهم المحققة.

وثمن العميد المحمدي لدى استقباله، صباح اليوم الأحد، بمكتبه بمدينة المكلا، الكابتن مراد باحويج ولاعب التايكوندو سالم بن حولة، بحضور مدير إدارة الشباب والرياضة لانتقالي المحافظة الكابتن علي الطمبشي، الإنجازات التي حققها أبطال المحافظة في التايكوندو في مختلف المحافل، مؤكداً أن هذه الإنجازات هي مصدر فخر واعتزاز لكل أبناء حضرموت.

وأعرب العميد عن فخره بما حققه شباب المحافظة، مؤكدًا بتقديم كل الدعم اللازم للرياضيين في حضرموت، وتوفير كافة الإمكانات التي تساعدهم على تحقيق المزيد من الإنجازات، مشددًا على أهمية تضافر الجهود من أجل الارتقاء بالرياضة الحضرمية إلى مصاف الرياضة العالمية.

من جانبهما، عبر الحاضرين عن بالغ شكرهما للعميد المحمدي على دعمه وتشجيعه، مؤكدين أن هذا الدعم سيزيدهم عزيمة وإصراراً على تحقيق المزيد من الإنجازات.

اللجنة التحضيرية لمليونية الذكرى الـ9 لتفويض الرئيس الزُبيدي ناقش اخر الاستعدادات لإحياء هذه المناسبة بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي حديبو تناقش التحضيرات لمليونية 4 مايو وتؤكد جاهزيتها التنظيمية


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تقر إقامة مليونية بمناسبة ذكرى التفويض للمجلس الانتقالي الجنوبي


البحسني: ‏من لا يستطيع البناء فعلى الأقل يكف يده عن الهدم