هيئات الأمانة العامة

مركز البحوث ودعم القرار يقف أمام حملة الترويج للمشاريع المشبوهة التي تستهدف الجنوب

عقد مركز البحوث ودعم القرار للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء ، في العاصمة عدن، اجتماعه الدوري الأول لشهر أغسطس، برئاسة الدكتور محمد جعفر نائب رئيس المركز .

ووقف الاجتماع  أمام محاولات استغلال النفوذ السياسي للترويج لمشاريع وأجندات مشبوهة تستهدف الجنوب أولا ، وتخالف تطلعات ومطالب أبناء حضرموت.

ولفت الاجتماع إلى أن هذه المحاولات تهدف إلى تفكيك النسيج الاجتماعي وخلط الأوراق، مؤكدًا متابعته لردود الأفعال الشعبية الرافضة لهذه السلوكيات.

وأشاد الاجتماع بالسياسة الحكيمة التي يتبعها المجلس الانتقالي لحماية تطلعات شعب الجنوب، والمدعومة بشرعية تحركات الحاضنة الشعبية.

كما ناقش الاجتماع التقرير الدوري لشهر يوليو، مستعرضاً ما أنجز منه والتقارير المتعلقة بتنفيذ المهام والمشاركات خلال تلك الفترة.

الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن


كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية تعقد لقاءً تنظيمياً لمناقشة مستجدات المرحلة وتؤكد مواصلة عمل المجلس


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد تماسك العمل الإداري والتنظيمي وصمود أعضائها أمام التحديات