هيئات الأمانة العامة

العولقي يلتقي وفدا من منصتي (بساط ونون) الثقافية و(حِمْيَر) الإعلامية

التقى رئيس الهيئة الوطنية للإعلام المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي سالم ثابت العولقي، اليوم الثلاثاء، في مكتبة بمقر الهيئة بالعاصمة عدن بوفد من منصة (بساط ونون) الثقافية ومنصة (حِميَر) الإعلامية.

 وناقش اللقاء عددا من الأنشطة التي تعتزم المنصتان تنفيذها لعدد من النخب الأدبية والفنية الجنوبية خلال الأسابيع القادمة وجهود المنصتين التي تسعى لإبراز الوجه الحضاري والثقافي لمحافظات الجنوب.

واستمع العولقي إلى شرح مفصل عن مشروع نشاط لزيارة ادارة المنصتين وعدد من النخب الأدبية والفنية الجنوبية إلى أبين وشبوة وحضرموت والمهرة لتسليط الضوء على العديد من الجوانب الحضارية والسياحية والثقافية لهذه المحافظات وبقية محافظات الجنوب في مرحلة أخرى.

وأكد العولقي اهتمام الهيئة بهذه المشاريع الخلاقة التي تسلط الضوء على الوجه الثقافي والعمق الحضاري والسياحي لبلادنا وتعزز العلاقة بين الإنسان والأرض والتاريخ في الجنوب.

انتقالي الضالع يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية


سلطات الوصاية السعودية تعاود إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي ومكتب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد دعمها للمطالب الشعبية الجنوبية


التميمي يلتقي باتيس والكثيري لمناقشة تعزيز العمل المشترك بوادي وصحراء حضرموت