أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي مودية تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري لشهر يوليو برئاسة الأستاذ حسين عبدربه دحه، رئيس الهيئة.   

واستعرض رئيس الهيئة الأوضاع العامة بالمديرية على كافة المستويات، ومطالباً الجميع ببذل المزيد من الجهد لتغلب على المعضلات التي تواجه نشاط المجلس، وداعياً إلى التصدي للإعلام المضاد الذي يحاول أن يستغل القضايا الجنائية وتحويلها إلى عمل فوضوي الغرض منه النيل من اللحمة الجنوبية الواحدة، وبث بذور الفتنه في النسيج الاجتماعي الجنوبي. 

وناقشت الهيئة في اجتماعها العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعمالها، وعلاقة المجلس بالسلطة المحلية بالمديرية وتنسيق الجهود والعمل بجدية تجاه قضايا المواطنين العالقة، والعمل على تحسين الوضع بالمديرية. 

كما استعرضت الهيئة المحضر السابق والمصادقة عليه، ومناقشة نشاط عمل الهيئة خلال الفصل الثاني، وآلية رفع خطط الاقسام إلى الهيئة التنفيذية 

انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية تؤكد دور المرأة الجنوبية في مسيرة النضال الوطني


مجلس المستشارين يستنكر تقاعس السعودية وسلطات الأمر الواقع تجاه ما تشهده جبهات القتال


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد التمسك بخيار استعادة الدولة الجنوبية


انتقالي العاصمة عدن يشارك في حفل تخرج أطفال روضة صيرة