أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية كرش بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة الأستاذ هارون مقبل الصمة، رئيس الهيئة.

واستعرض الصمة في مستهل الاجتماع، نتائج اللقاء التشاوري الذي ترأسه الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، مع هيئة رئاسة المجلس وعدد من أعضاء الجمعية الوطنية، والذي ركز على مجمل الأحداث والمتغيرات السياسية والاقتصادية والأمنية في عموم محافظات الجنوب.

ووقف الاجتماع، أمام الجوانب التنظيمية وأبرزها أنشطة رئيس وأعضاء الهيئة غير الممولة لشهر يوليو الجاري، مطلعا على التقرير التقييمي لما تم تنفيذه بحسب الخطة خلال شهر يونيو الماضي.

ودعا الاجتماع كافة أعضاء القيادة المحلية في المديرية، إلى المزيد من التلاحم ورص الصفوف، محذرا من دعوات التشكيك والتفرقة والانقسام بين صفوف المجلس، مقرا عددا من التوصيات والقرارات.

المتحدث الرسمي للمجلس: نحمل سلطات الأمر الواقع كامل المسؤولية القانونية في حالة تم قمع التحركات الشعبية السلمية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية العاصمة عدن


تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية العاصمة عدن


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تدعو للمشاركة في مليونية العاصمة عدن