هيئات الأمانة العامة

هيئة المرأة تناقش مستجدات الساحة وتحذر من ظاهرة زواج القاصرات

عقدت هيئة المرأة المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة عدن، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يوليو، برئاسة أسمهان عبده قاسم، نائب رئيس الهيئة.

وناقش الاجتماع، عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، حيث استعرض آخر المستجدات على الساحة الجنوبية والإقليمية والدولية، وعدد من القضايا الخاصة بالمرأة.

وتناول الاجتماع ظاهرة تزايد زواج الفتيات القاصرات من مواطني بعض الدول العربية مع فارق السن الكبير، نتيجة الفقر، وأكد الاجتماع على خطورة هذه الظاهرة وما لها من آثار سلبية على المجتمع.

وشدد على ضرورة إقامة محاضرات توعوية لرفع الوعي المجتمعي بمخاطر هذه الظاهرة وآثارها على الفتيات وأسرهن.

كما ناقش الاجتماع مسار عمل الهيئة خلال الفترة الماضية، وخططها المستقبلية، ووجه الدعوة لأعضاء الهيئة إلى الالتزام بتقديم مقترحات الخطة لعام 2025، في وقتها المحدد.

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي


منسقية الانتقالي في كلية الهندسة بجامعة حضرموت تنظم أمسية حوارية حول الحياة المهنية في المجال الهندسي


الكثيري يعزي في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي ويستذكر أدواره الوطنية والسياسية


رئيس تتفيذية انتقالي أبين يطلع على سير العمل في مكتب الأحوال المدنية بمديرية خنفر