هيئات الأمانة العامة

الهيئة الشبابية تعقد اجتماعها الدوري وتقر خططاً لتعزيز دور الشباب في مختلف المجالات

عقدت الهيئة الشبابية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء ، اجتماعها الدوري الأول لشهر يوليو، برئاسة المهندس نزار هيثم، رئيس الهيئة.

وشدد هيثم على ضرورة تكاتف الجهود وتعزيز العمل المشترك بين جميع الجهات لتحقيق الأهداف المطلوبة لخدمة الجنوب، بجهود الدوائر واللجان التابعة للهيئة، مثمناً روح العمل المشترك والتعاون بين ألاعضاء، مؤكداً على إيمان الهيئة الراسخ بقدرة الشباب على لعب دور رئيسي في نهضة المجتمع وازدهاره.

وتناول الاجتماع جملة من الموضوعات المتصلة بسير عمل الهيئة، خاصة ما يتعلق بدور الشباب في مسيرة التنمية والبناء في محافظات الجنوب، والتقرير الاستثنائي الذي تعتزم الهيئة الشبابية رفعه لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي، وما يتضمنه من المتطلبات والاحتياجات، والصعوبات التي تواجهها الهيئة.

كما تطرق الاجتماع لتقييم الأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، ووضع خطة عمل للفترة القادمة، بما يتماشى مع أهداف الهيئة ورؤيتها في تعزيز دور الشباب في مختلف المجالات.

بيان هام صادر عن انتقالي وادي وصحراء حضرموت بخصوص تصريحات محافظ المحافظة


بحضور القميري.. أبناء الغيضة يقيمون مأدبة إفطار صدقة عن أرواح شهداء القوات المسلحة الجنوبية


انتقالي حضرموت يقف أمام التطورات الخطيرة التي تحاول النيل من مكتسبات الثورة الجنوبية


الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن