أخبار الجنوب

انتقالي المهرة يتفقد السجن المركزي بالغيضة ويطلع على أوضاع النزلاء

قام مدير إدارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، المحامي محمد سالم كده، بزيارة تفقدية إلى سجن الغيضة المركزي، والاطلاع على أوضاع النزلاء.

وخلال الزيارة، استمع كده من النقيب نايف نهيم حسين، مدير سجن الغيضة المركزي، إلى شرح مفصل حول أوضاع النزلاء الإنسانية والصحية والخدمات المقدمة لهم، مستعرضا أبرز التحديات التي تواجه إدارة السجن في سير العمل والجهود  المبذولة للتغلب على تلك الصعوبات.

وأوضح كده أن هذه الزيارة تأتي ضمن أنشطة المجلس وخططها وملامسة الواقع الذي تعيشه المحافظة، والإسهام في إيجاد حلول ومعالجات لتلك المشكلات بهدف حلها وتخفيفها، وأن قيادة المجلس ستعمل على تذليل الصعوبات لنزلاء السجن وتقديم الدعم اللازم وفق الإمكانيات المتاحة.

من جانبه، أشاد مدير إدارة الشؤون القانونية والحقوقية بانتقالي المحافظة، بالجهود التي تبذلها إدارة السجن المركزي بقيادة النقيب نهيم، بالرغم من الظروف الصعبة والإمكانيات البسيطة، متمنياً المزيد من الجهود من أجل النزلاء وإصلاحاتهم.

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب


الغلام يرأس اجتماع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت