أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي يهر تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية يهر بمحافظة لحج، اليوم الاحد، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة الأستاذ غالب الحربي، رئيس الهيئة.

وناقش الحربي في مستهل الاجتماع، مستجدات الأوضاع على الساحة الجنوبية، مؤكدا على خطورة المرحلة التي تتطلب المزيد من العمل والتلاحم وتعزيز الجبهة الداخلية في صفوف الشعب

واستعرض رئيس تنفيذية انتقالي يهر، تضحيات الجنوبيين منذ الوهلة الأولى لانطلاق مراحل التصالح والتسامح الجنوبي، وانطلاق الحراك الجنوبي من العاصمة عدن في 7/7 2007م، موضحاً أن شعب الجنوب استطاع تحويل اليوم الأسود إلى يوم فرحة ونصر بخروجه إلى الساحات، مطالبا بالتحرير والاستقلال واستعادة دولته الجنوبيه كاملة السيادة.

وناقش الاجتماع، نشاط الهيئة والتقرير الشهري والأنشطة المركزية المعتمدة وإقرارها، متخذا عددا من القرارات والتوصيات والمصادقة عليها للأرتقاء بعمل الأقسام وتعزيز الأنشطة الملامسة للمجتمع.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب